Влюбилась в Африку навсегда! Экскурсионная компания Сафари — Занзибари — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Сафари — Занзибари»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Сафари — Занзибари
Влюбилась в Африку навсегда!
Здравствуйте! Уже давно собиралась написать отзыв, но все не доходили руки! Поездка, организованная компанией СафариЗанзибари, была шикарной! Такое впечатление, что люди продумали абсолютно все - каждую мелочь и деталь. Каждый день был насыщенным, но не утомительным. Программу мы составляли вместе, поэтому мне удалось посетить все места и активности, которые я хотела. Но при этом мне не надо было ни о чем заботиться - меня привозили, отвозили и кормили. Мне оставалось только наслаждаться путешествием :) Конечно, чтобы рассказать о красоте Африки, потребуется целая книга. Я привезла с собой 5 карточек с фотографиями и видео, объемом 128 Гб каждая. Пейзажи Африки незабываемо шикарны. Горы сменяются степями и тропическими лесами. Несметное количество абсолютно диких, но совсем не боящихся человека животных. Я снимала львицу на уровне глаз на расстоянии 2 метров. Что уж говорить о колорите и аутентичности жителей Африки, которую местные племена ревностно сохраняют. Приятным бонусом было проживание в лоджах, где все было организованно по высшему классу. Везде был интернет, горячая вода, кондиционеры - в общем, все блага цивилизации. Завтраки готовили именно тогда, когда это было нужно тебе (даже, если ты вставал в 6 утра). А обеды гид брал с собой и сервировал прямо на природе - никакой сухомятки! В общем, хочу выразить огромную благодарность о всей команде, которая организовала мне это незабываемое путешествие! Если у меня еще выдастся возможность, я обязательно вернусь в Африку, ведь я влюбилась в нее с первого взгляда. И очень надеюсь, что СафариЗанзибари снова поможет мне в организации.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

27 сентября 2023
К
  • Konstantin, комментарий гида 29 сентября 2023
    Добрый день! Карина, спасибо Вам, что поделились таким интересным рассказом! Очень приятно было читать! Так рад, что Сафари-Занзибари оставило столько приятных впечатлений!