Классные отели Кабардинки по хорошим ценам
По отзывам нашли отель Терасса,пос.Кабардинка ул.Мира 33а.Так сложилось,что напрямую созвонились с хозяином Хотенко Андреем и Хотенко Татьяной,внесли предоплату на карту.По приезду в отель нами была внесена полностью стоимость проживания за 21 день, т.е. в период с 18.05.2015 по 08.06.2015. Мы с севера,отдыхали с малолетними детьми.Первое время все было замечательно,мы решили продлить ещё отдых на 10 дней и оплатили ещё 10 дней,.Далее у нас стали возникать проблемы,а именно,в отеле курили,наш ребёнок аллергик,мы не однократно обращались к Хотенко Андрею с тем,чтобы он решил вопрос с курением,но никакие меры не принимались,более того, 07.06 после нашего очередного обращения,Андрей начал вести себя агрессивно,стал говорить,что если нам не нравится,мы можем уходить,но деньги он не возвращает.В результате конфликта Андрей закрыл наши вещи в номере,сломал ключ, стал применять силу по отношению ко мне и моей малолетней дочери,чтобы мы покинули отель, а потом взял трубу и стал наносить удары моему мужу,что зафиксировано в полиции и материалы дела находятся в суде г.Геленджика.В итоге мы вынуждены были покинуть гостиницу, при допросе Хотенко сказал,что деньги с 08.06 по 20.06 мы не вносили, а доказательство платы у нас не было,т.к. деньги передавались наличными лично Хотенко .Просто хочу оставить честный отзыв,что бы люди не попадались на таких мошенников,и не оказывались с маленькими детьми в такой ситуации.Все отзывы,оставленные на сайтах про отель Терасса,написаны лично хозяевами и их знакомыми, а это не справедливо. Как оказалось из материалов проверки,которую проводит прокуратура Геленджика,отель Терасса зарегистрирован как частное домовладение, и правила,которые распространяются на отели,к частному дому не применимы.Т.е. люди,бронируя данный отель, не могут быть защищены от произвола и мошенничества. Будьте внимательны при бронирования, требуйте всегда договор и жокументируйте факт оплаты, иначе может закончится так же,как и у нас.
10 июля 2015