Хочется отстоять наш любимый санаторий в глазах путешественников. Приезжаем туда регулярно всей семьей - все начиналось еще с родителей, теперь уже отправляемся на курорт с мужем с нашей мальвашной. Есть несколько плюсов почему мы выбираем именно его:
1. Отличное качество лечения (чтобы уж не говорили, что Делакас, Куреленок - они мастера своего дела, никакой смены врачей там нет! Глав.врач и основной состав терапевтов на месте, а то что специализированных врачей привозят - дык радоваться нужно, что можно проверить все,что беспокоит)2. Сервис!!! (на кавказе с этим туго, а тут все чудесно - все вежливые, отзывчивые, Алексей и его ресепшен - вообще душки, и кроватку и коляску нам для малышки организовали)
3. Территория (ОГРОМНЫЙ УХОЖЕННЫЙ ПАРК, и тут вам и розовые кусты, и сосновый бор, и зеленые идеальные газоны.. и даже зайчики и белочками бегают)
4. Постоянное развитие курорта - приезжаем ежегодно, и видим все изменения. В каком санатории, простите, вы найдете 4 бассейна? А отличный тренажерный зал? А 5-ти этажный медцентр со своей лабораторией?! То что нужно доплатить за какие-то услуги - это Нормально, потому что ты едешь лечиться. И бессмысленно лечить только что-то одно, нужно комплексно подходить к вопросу.
Так что, семейство Ибрагимовых - Журавлевых ответственно заявляет - это волшебное место!!! Не слушайте никого, лучше приезжайте и сами все попробуйте!
Классные отели Железноводска по хорошим ценам
12 августа 2014