Волшебное приключение в Сочи. Частный гид Сергей Бабаев — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Сергее Бабаеве
Задать вопрос
Частный гид Сергей Бабаев
Волшебное приключение в Сочи.
Решение посетить олимпийскую столицу было весьма спонтанным. Ещё в 20:00 мы не знали, что окажемся там. Купили билеты на первый утренний вылет из Питера и озаботились культурной программой. Зашли на "тонкости" и по рейтингу выбрали именно Сергея. Как оказалось, не прогадали. Не смотря на поздний (практически ночной) звонок, он откликнулся и согласился провести экскурсию по Сочи. Время было крайне ограничено: неполный день. Вечером нас ждал рейс в родные Пулковские пенаты. Мы прилетели в аэропорт Адлера в 12. Сергей ожидал на парковке. Наполненные энтузиазма охватить "всё и вся", мы отправились на Красную Поляну, посетив перед этим ущелье Ахцу и еще несколько живописных мест. Сергей любезно согласился стать личным фотографом, дабы мы смогли запечатлеть всю красоту пейзажа (и себя на его фоне в ом числе), открывающегося перед нами. Внимая его советам, совершили увлекательное путешествие по канатной дороге "Роза Хутор". Пообедав на высоте 2320 м, мы отправились лицезреть умопомрачительное шоу поющих фонтанов в сердце Олимпиады - олимпийском парке. Если бы не коварная погода, с которой мы никак не смогли договориться, прогулка по нему длилась гораздо больше. День пролетел незаметно. Каждая минута, проведённая в Сочи была волнующей, ведь мы попали туда после долгого перерыва (практически 10 лет). Сергей отлично справился со своим заданием и удовлетворил все наши желания. Отдыхом остались полностью довольны. Советуем определённо!

13 января 2017
А