В прошлом году ездили с сестрой на Кипр, выбрали город Айя-Напу и не пожалели об этом! Там не только хороший пляжный отдых, но ещё и есть целая улица дискотек и всяких вечерних развлечений, так что молодёжи советуем ехать именно туда, скучать не будете:) Мы отдыхали в отеле Нестор и совсем недалеко от него находится парк аттракционов, экстремалы катаются на "Бустере" и "Катапульте", а нам хватило и "Свободного падения". Если будете там, обязательно прокатитесь на колесе обозрения - вечером открывается чудесный вид с высоты на весь город! Билеты в аквапарк и на экскурсии лучше покупать у своего гида в отеле, это будет дешевле. В аквапарке Айя-Напы можно прекрасно провести целый день - помимо того, что там много самых разных водных горок, ещё поражает красивое оформление - статуи греческих богов и очень симпатичный виноградник. Из сувениров, кроме, конечно же, оливкового масла, оливок, сыра Халуми, рекомендуем привезти домой кипрский мёд. Он нереально вкусный! Если поедете на экскурсии, то очень интересные такие путешествия: "Шоу поющих и танцующих фонтанов" в Протарасе и обзорная экскурсия по всему острову. Нам очень понравилось в Айя-Напе, обязательно поедем туда ещё!
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
12 июля 2013