Волшебный Лаго-Наки Отзыв туриста о Республике Адыгее

Республика Адыгея
Волшебный Лаго-Наки
Плато Лаго-Наки находится на высоте 2 км. в горах в Адыгее. 3 часа с Краснодара на автобусе и ты на месте. Серпантинная дорога с обилием смотровых площадок и разная климатическая зона удивляет по дороге.Солнце прогревало нас, а затем в какой-то момент мы попали в волшебную снежную сказку.Самая главные достопримечательности это Большая Азишская пещера и снег.много снега. Очень много кафе…где можно перекусить, попить глинтвейна, чая, медовухи. Из развлечений - прокат санок, снегоходов, конные прогулки и т.д. Имеется большой выбор сувениров на любой вкус и по доступным ценам.Большая Азишская Пещера завораживает внутренней красотой, сталактитами и сталагмитами.Цены в 2015 г. были : взрослый-400, детский -200 р, для инвалидов и отдельных категорий граждан вход - бесплатный. Очень много ступенек вниз, но спуститься туда рекомендую. В пещере круглый год неизменная температура в 4,5 - 4,7 градусов, каждые полчаса проводят экскурсии.Воспользовалась услугой проката на снегоходе с инструктором, и ни капли не пожалела.Мне показали внутреннее убранство леса , и место где вид на горы был как на ладони. Вернувшись домой, я очень долго была под впечатлением от красоты Адыгеи.

18 марта 2016
в Пещере Внутренняя красота завораживает Как на ладони
  • ездить по экскурсиям
  • кататься на горных лыжах
  • отдыхать индивидуально
  • побывать в автобусном туре
  • заниматься активным отдыхом
  • фотографировать все подряд