Волшебный отдых Отзыв туриста про отель Long Beach Resort 5*

отель Long Beach Resort 5*
Волшебный отдых
Начну по порядку. В Турции мы были в четвертый раз, так что, есть с чем сравнить.
Отдыхали с мужем, четырехгодовалым сыном и другом мужа.

Трансфер. Сразу скажу, мы уже были в Алании и знали сколько времени занимает путь. Поэтому просто наслаждались великолепным видом из окна автобуса. Дорога в общей сложности, с попутными заездами, заняла 1,5 часа.

Отель. Экстерьер с улицы не слишком шикарный. Во всяком случае, не впечатлил. Но когда мы попали внутрь, разочарование сменилось приятными эмоциями. Просторный холл, море воздуха и света. Русскоговорящий персонал на ресепшн.
Несмотря на ранний приезд, нам сразу предложили номер, с учетом брони.

Территория. Она просто огромная. И, несмотря на размер, идеально ухоженная. Цветы, пальмы. Отель фактически находится через дорогу от пляжа по чистому, светлому переходу. В нем много магазинчиков, световые эффекты. Не проходит двух минут и оказываешься на пляже.

Пляж. Он очень длинный. Чистый. Места хватает всем, хотя народу в отеле огромное количество. Инфраструктура отеля так тщательно спланирована, что толпы не ощущается. На море есть множество уютных беседок с огромными, удобными лежаками. Мы арендовали их на весь день, и наслаждались собственным маленьким царством. Цена вопроса 20 долларов. С одной стороны море, а с другой бассейны. Их много. Четыре или пять с морской водой. На следующий день после нашего приезда, в четырех бассейнах включили подогрев.

Для деток. На территории отеля есть три аквапарка. Один, в виде корабля, для малышей, с горками и пушками стреляющими водой. Второй, с переворачивающимся огромным ведром с водой. Вода в нем несколько холодновата на мой взгляд. Мы посетили его один раз и больше не решились.
Третий подошел всем. Там и горки-тоннели и горка-смыв и много других водных горок. Наш сын был в восторге. Приходилось кататься с ним по очереди каждый день.
Непосредственно перед отелем, есть детские горки под тентом. Детки защищены от солнца даже в полдень. Еще, есть горка соединяющая собой два бассейна. Скатываешься по ней и попадаешь в бассейн с баром под водопадом.
Так же есть бассейны на виллах и в отеле Гармония на сообщающейся территории.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Очень хорошая анимация для деток. Два детских клуба, вечернее шоу.
Так же в отеле неплохой лунапарк. Машинки, колесо обозрения, чашечки, паровозики и цепочная карусель. Парк работает каждый день, днем и вечером.

Дневная анимация так же присутствует, причем на достаточно высоком уровне. Каждый день, помимо постоянных игр, ребята устраивали разные конкурсы и развлечения. Был даже October Fest, а на турецкой ночи, аниматоры разыграли турецкую свадьбу.

Питание. Отличное. Разнообразное. Каждый день несколько видов рыбы, мяса. Курица и индейка в изобилии. Морепродукты вечером. Огромное количество выпечки. На завтрак, каждый день подавали особенный лукум, нежный и очень ароматный. Много фруктов. Даже колбаса в этом отеле была съедобная, что в Турции огромная редкость. Каждый день несколько видов мороженного на всех барах.

Сервис. Обслуживание хорошее. Официанты стараются. Хамства не видела. Ребенку моему на всех барах делали отличные коктейли, украшали кусочками фруктов. Вообще к детям отношение особое.

Уборка вполне приличная. Не идеальная. но я не придираюсь к мелочам. Приехали на отдых, значит отдыхаем.

Отличная дискотека под открытым небом. Жаль попали туда только пару раз.
В соседней Гармонии, через день устраивали караоке концерт.

Минусов я лично не заметила. Единственное, я бы рекомендовала администрации отеля установить больше столов на улице, за ужином. Не всегда хватало места на свежем воздухе.

В целом отель Лонг Бич Ресорт нам очень понравился. Мы очень надеемся посетить его еще не раз.

11 марта 2015
J был(а) здесь семьей в октябре 2014