Вот остров Искья это то что нужно чтобы поправить свое здоровье и заняться своей красотой. Отдыхали этим летом с подругами, в четвером. Первое радеи чего мы поехали это из-за горячих источников . Остров Искья известен тем, что с помощью современной медицины ученые и профессионалы нашли множество полезных веществ и знаний, на острове, которые помогают следить за красотой и формой человеческого тела. Мы посетили много термальных парков, были в садах посейдона, парке негомбо, термальных парках кастильоне и ваньитьелло, тропикаль и садах аполлона и афродиты. Очень полезным местом для нас стал цермальный парк Сады Эдена и термы Каваскура. Единственное место куда мы не попали стали дикие термальные источники, а точнее ванны которые создала сама природа в скалах. Из экскурсий мы тоже объездили не мало. Совершили обзорную экскурсию по острову, заезжали в рыбацкий поселок,, в город Сан Жело, загорали на пляже Читара, который длинной в три километра. Посмотрели на Помпеи и Везувий, были на острове Капри, и в Неаполе.
Классные отели Искьи по хорошим ценам
21 ноября 2013