Флорида - это жаркий курортный штат Америки, довольно посещаемый туристами. Многие, конечно, едут в Майами и развлекаются там, очень весело и дорого. Я была в Орландо - город Диснейленда и Юниверсал Пикчерс. Сначала я ехала всю ночь из Южной Каролины в тесном автобусе до Флориды, летом это очень тяжело, так как климат здесь жаркий. Плюс у меня были контактные линзы в глазах, ношу из-за близорукости, так для меня поездка была пыткой. Советую сразу лететь на самолете! В Диснейленде просто потрясающе красиво, это невероятные ощущения, такого я еще не видела! Диснейленд просто огромен, это целый город, который невозможно обойти за один день, выдают даже карту, чтобы не потеряться. Дети будут просто в восторге, ведь Диснейленд - это сказка наяву. Юниверсал больше посвящен фильмам, по смыслу похож на Диснейленд. На дороге танцуют экстравагантные дамы, продают прохладительные напитки в стаканчиках от Гарри Поттера. Шумиха стоит невероятная, в жару всех окатывают небольшим фонтаном, дабы не получить солнечный удар.
Классные отели Флориды по хорошим ценам
27 мая 2014