Впечатления разные Отзыв туриста о Нячанге

Нячанг
Впечатления разные
Приехали впервые в Нячанг в июле этого года. Первое впечатление-ужас! Грязно, шумно, все орут, сигналят. Но прошло два дня, и как будто всю жизнь здесь прожили. Не зря говорят:человек привыкает ко всему. Арендовали байк и катались по всей местности. И на пагоду, на Зоклет (отель Парадайс), просто волшебное место. уютно, комфортно и отлично кормят. Номер на двоих 50 дол. с 3х разовым питанием. И собака там крутая. Очень наслышаны были о вьетнамском кофе. И конечно, решили его приобрести. в Далате дороже чем в самом Нячанге. Сколько ездили, не понятно что. И наткнулись на этот форум,зашли во VietFarm магазин и были приятно удивлены огромным выбором всего! и ценами. То качество,какое они предлагают - цена очень даже приемлема. Специй просто нереально большой выбор. И очень добрые консультанты. вежливые! Посоветовали нам зайти в магазин через 100 м от них с разливным ромом. Да это же была идеальная находка подарков для родных. И там тоже вышли с полными пакетами))Тут все нужно искать, нельзя просто зайти и купить. Понятно, не ходить и выискивать на 5 донгов дешевле. А искать качество.

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

20 сентября 2016
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в июле 2016
  • R Ramos430 06 октября 2016
    Екатерина, хочу вас поблагодарить за очень хороший совет. Зашли проверить во Viet Farm и все было так как вы сказали- большой выбор специй, чая и кофе. Все очень хорошего качества. Мы так и закупились домой, так как это было лучшее предложение цена- качество, где качество высше! После пошли в Alko и взяли какао ром на вечер, после чего наши визит туда продолжался чуть ли не каждый день до конца отдыха))) Всем рекомендую зайти и убедиться самим!
Нячанг на «Тонкостях туризма»