Впечатляет! захватывает! хочется вернуться, Частный гид Anatoliy Huba — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Anatoliy Huba
Задать вопрос
Частный гид Anatoliy Huba
Впечатляет! захватывает! хочется вернуться,
Мы очень благодарны Анатолию за шикарнейшие экскурсии в музей Прадо, пешеходную экскурсию по Мадриду и экскурсию в средневековую Сеговию. Все экскурсии пролетели как одно мгновение. Анатолий - профессионал своего дела! Ненавязчивое и очень интересное повествование об истории, изложенное с потрясающим чувством юмора! Экскурсии совсем не утомляют. Через некоторое время после начала они переходят в режим беседы, и возникает ощущение, что ты просто гуляешь по городу со старым знакомым, великолепно знающим не только историю города, Испании, но и мировую историю, литературу и культуру. Мы в восторге от Мадрида и Сеговии и во многом это чувство сформировалось благодаря такому уникальному гиду, каким является Анатолий!!! В следующее посещение Мадрида экскурсии у Анатолия будем бронировать заранее, чтобы гарантированно получить удовольствие от общения с ним. Для нас альтернативы ему в Мадриде нет!!! Людмила, Мэри.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

15 января 2019
l