В этом году полетела в Доминикану одна, и, чтобы там сильно не заскучать, разнообразила свой досуг экскурсией. Выбрала у Dominicana.Pro поездку в пещеру Фун-Фун. Уж очень понравилось, что в план экскурсии входила поездка на лошадях, я их обожаю. На комфортном автобусе всего за 3 часа наша группа доехала до ранчо, где я отведала различных тропических фруктов. Там же наш гид провел всей группе подробный инструктаж, и мы отправились в путешествие на долгожданных коняшках. Потом до пещеры бродили по фантастическим зарослям джунглей, пейзажи были прямо как из приключенческих фильмов, только вживую. Далее нас ожидал спуск в пещеру на 18 метров в глубину, я почувствовала себя Покахонтас на тот момент, уж очень ловко у меня выходило пробираться по заковыристым камням, как будто пол жизни по пещерам лазила.))) Какой же потрясный вид ожидал меня в той пещере, я такой красоты не видела нигде еще, кроме телика. Я влюбилась в тот момент бесповоротно в природу пещер. Это была одна из самых впечатляющих экскурсий в моей жизни, не пожалела ни разу о своем выборе.
28 января 2020