Впечатляющий отдых Отзыв туриста про отель Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*

отель Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*
Впечатляющий отдых
Здравствуйте.В Турции были не первый раз, но до этого без детей, поэтому когда собрались с детьми выбор пал на этот отель. И не прогадали. Ездили две семьи. Дети 8 и 11 лет. Когда подъезжали к отелю, было разочарование. Он казался не очень презентабельным, но когда зашли в холл, впечатления изменилось.
Персонал на ресепшене очень вежливый, заселили раньше времени, номера выходили на бассейн и море. Жили на -1 этаже. Полотенца и постельное нам меняли каждый (!) день. Дополнительная кровать для ребенка оказалась удобной. Кондиционер работал без перебоев. Мини бар пополняли всегда.
Еда. Еды было море. Даже не море, а океан. Есть можно было везде и все. Нас порадовал фаст фуд на нижней платформе. Ешь и наслаждавшийся морем. Основной ресторан тоже готовил различные вкусности. В четверг (если не ошибаюсь) на ужин выносят жареного цельного барашка. Зрелещно. Под барабаны.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

На нулевом этаже есть кондитерская. Открывается в 11 (если память не изменят). Сладостей очень много.
Дети это отдельная тема в этом отеле. Мы их не видели со второго дня пребывания. У них работал детский клуб, в который они уходили с утра и приходили на обед и ужин с него. Для детей все условия. С ними занимаются аниматоры, проводят игры и конкурсы. Вечером выигрывавшим деткам вручают дипломы на вечерней дискотеке.
Аква парк поражает наличием горок. Катались на всех, кроме белой. Для детей свои горки и за этим следят особо. На взрослые горки детей не пустят, так что мы детей смело отпускали самих.
Алкоголь есть везде.Во всех барах и круглосуточно. Почти. Открою секрет. На минус первом этаже (если выходите с лифта то на право до конца, дойдете до тяжелой темно коричневой двери, и за ней) есть бар. Он работает, когда закрываются все бары остальные. Так что, если бессонница, можете заглянуть туда.
Экскурсии брали у отельных гидов. Ездили на яхту Викинг с детьми. Рассчитана она почти на весь день. Детям было интересно. Берите крем от солнца обязательно.
Рафтинг взяли тоже на взрослых и детей. Нам понравилось, в отличии от детей. Им было скучно. Мы в восторге.
12 февраля 2014
T был(а) здесь семьей в мае 2013