Впервые на Эгейском море. Отзыв туриста про отель Alinn Boutique 5*

отель Alinn Boutique 5*
Впервые на Эгейском море.
Отдыхали в этом отеле в середине июня 2013 года. Отель находится на возвышенности, по строению напоминает замок: закруглённые башни под конусной крышей. По обслуживанию, питанию и номерному фонду полностью оправдывает свои пять звёзд. Разве что балкончики очень миниатюрные, но при такой архитектуре это не удивительно. Отель не принимает детей до 16 лет. Первые дни отпуска мы отъедались и отсыпались. Кухня класс, уходя из ресторана, особенно после ужина, чувствовали себя беременными бегемотиками: жареные кольца кальмар, креветки в блюдах, мясо, курица, рыба, овощные роллы, турецкие лепёшки с начинкой, гарниры, салаты, торты и сладости, вечером всегда гриль у бассейна, хорошее вино, сочные персики, арбузы, дыни, мороженное и т.д. Интерьер ресторана очень достойный. К морю дорога может показаться утомительной, так как нужно спуститься вниз и пройти чуть больше 1 км, можно на автобусике – каждые 15 минут. Территория отеля – респект садовникам. Всё в зелени и цветах. Есть три бассейна, но мы предпочитали Эгейское море. Номера чистенькие, убирают и меняют полотенца каждый день. Постель по просьбе, чаевые приветствуются. Рекомендую съездить на ловлю крабов, предлагают поездку на пляже – не думала, что я такой азартный краболов. Заодно сможете побывать на сероводородном источнике, где можно искупаться, арбузной бахче, а потом отведать этих же приготовленных голубых крабов.
12 декабря 2013
Чистое Эгейское море Территория отеля Всё в цветах