Вполне хороший отдых, если бы не питание Отзыв туриста про отель Club Golf 4*

отель Club Golf 4*
Вполне хороший отдых, если бы не питание
Отель понравился, хотя некоторые недочеты, конечно есть. Ремонт уже давно не делался, поэтому все вокруг выглядит не идеально. Номера по размеру нормальные, но балконы, хоть и есть в наличии, не понятно, для чего сделаны, потому что на них даже ребенок поместится, не сможет. Кондиционер стоит прямо над кроватью, поэтому ночью либо умирай от жары, либо болей простудными заболеваниями. Территория очень зеленая, вокруг сплошные хвойные, отсюда и очень классный запах вокруг. Анимация есть, днем с детьми играют и взрослых по конкурсам таскают, вечером шоу и дискотека. Шоу иногда своими силами, а иногда приезжие артисты выступают, но мне не понравилось. Лифта в отеле нет, поэтому если кому-то проблематично на четвертый этаж пешком пойти, лучше поехать в другой отель.
Питание не понравилось. Наверное, потому, что многие блюда, которые вы не доели на завтрак, можно получить в обед в несколько изменившемся виде. Например, нарезку колбасы, которая осталась после завтрака, нарезается соломкой и добавляется в салат с капустой и сухариками, который подают в обед.
Пляж нормальный, но мест там всегда мало, поэтому если хотите не остаться без лежака, отправляйтесь на море с раннего утра.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

17 декабря 2013
С был(а) здесь в июне 2012