Классные отели Адлера по хорошим ценам
Добрый день! Спешу поделиться впечатлениями об отпуске в Адлере.Жилье снимали в отеле по адресу ул.Просвещения,187.Номер бронировала заранее,внесла предоплату за сутки проживания.Номер люкс, трёхместный, выбрала не случайно,т.к.было неизвестно как у супруга будут обстоять дела с работой,и в случае чего он бы смог к нам с ребенком присоединиться.Ну так вот,за 9 дней стоимость номера составляет 39 тысяч.Муж прилетел на следующий день после нас,и вуаля...номер стоит +8 тыс. руб.На вопрос почему, собственно? Ответ:ну вы же не сказали сразу,что вас будет трое?)))Я так то,за трёхместный номер заплатила в день нашего приезда, почему собственно муж ещё отдельно должен за себя доплачивать.Ругаться не стали,не хотелось обратно собирать
чемодан и идти на поиски другого места.Далее, в номере стала появляться канализационная вонь,да такая жуткая,что не спасали никакие освежители.Пожаловались, сотрудники отеля нашли гениальный выход из ситуации,просто одели на душевой сток полиэтиленовый пакет,и всё,вони нет...."А когда будете мыться, снимайте пакетик,потом опять одевайте."Ну что ж, здорово.Люкс, напоминаю...Я старалась не замечать некоторых недочётов,кроме запаха в номере и желании руководства отеля побольше содрать денег с туристов,в принципе всё устроило,но в этот отель я не вернусь точно,а конкретно в Адлер 100 раз подумаю,если только когда нибудь решится проблема с ротавирусной инфекцией.А теперь об этом,в целом за период отпуска вся семья чувствовала себя прекрасно.Купались,загорали,гуляли, ездили на экскурсии. Ребенок у нас довольно взрослый,был проведен инструктаж перед отпуском, воду не глотать,руки мыть и т.д.Мы все естественно соблюдали гигиену.Воду пили только бутилированную,кушали и готовили на своей кухне в номере,все после моря тщательно мылись.Отпуск закончился,и сразу же на следующий день после возвращения, я слегла с температурой 39, рвотой и поносом.Следом ребенок и муж.Благодарю Бога за то,что хотя бы уже дома,в Москве.Хотя бы врач оперативно приедет.Теперь,читая отзывы других отдыхающих,понимаю ,что проблема существовала и прошлые летние сезоны,и не только в Адлере.Как итог, ровно неделю после отпуска вся семья лежала с ротавирусной инфекцией дома и лечили друг друга.Три года назад отдыхали в Архипо-Осиповке.Ничего подобного не было.Остались только положительные эмоции.Я так понимаю,кому как повезет с этой инфекцией.Очень и очень жаль.Берегите себя и всем отличного отдыха!
27 июля 2018