Все было не плохо Отзыв туриста о Шардже

Шарджа
Все было не плохо
Всем доброго времени суток. Совсем недавно ездили по путевке в ОАЭ Шарджа и хочу поделиться своими впечатлениями. Нас встречала компания Анекс-Тур, встретили и проводили до отеля. Назначили нам гида в лице Козина Александра. Наш гид с нами встретился всего один раз и только для того, что бы продать экскурсии( это было слишком навязчиво,здесь и сейчас),остальное общение было через вайбер. У нас было 6 ночей. Отель в котором мы проживали СИТИ МАКС находящийся в центре города. Конечно 3 раза в день осуществлялся трансфер на море и обратно, но расстояние до пляжа далековато и пешком туда дойти не видели возможности.Если есть возможность,то лучше выбирать отель со своим пляжем. Питание в отеле шведский стол,у нас были завтраки,однотипное,но для 3 звезд наверное не плохое. В фойе русскоговорящий гид, Ирина (все вопросы решали только с ней так как с нашим гидом общение не задалось) Она подскажет как куда добраться,где можно обменять валюту и куда сходить поесть. Валюту можно обменять в супермаркете,дав доллары, они дают сдачу в дирхамах,по курсу и без комиссии. Если после отдыха останутся дирхамы,их можно потратить в аэропорту,в Дьюти фри. Ездили на экскурсии в Дубаи (обзорная но без еды), в Абу-Даби(с обедом) и в подарок получили поездку в Глобал Виджен. Поездка очень понравилась,но жалею,что не поехали на Сафари. Не пожалели, что поехали, планируем поехать еще раз через пару лет,но теперь остановиться в Дубаи.

Классные отели Шарджи по хорошим ценам

26 февраля 2020
z был(а) здесь в феврале 2020
    Шарджа на «Тонкостях туризма»