Все было отлично организовано, очень классный гид Экскурсионная компания Альфа турс — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании «Альфа турс | Alfa Tours»
Задать вопрос
Экскурсионная компания Альфа турс
Все было отлично организовано, очень классный гид
Артем пришел немного заранее, и мы поехали собирать туристов. Из-за сложного расположения одного из отелей (на первой линии в переулке за другими отелями) мы его долго искали, в связи с чем автобус задержался с выездом из Нячанга на 10 минут. Как только все оказались на месте, Артем начал рассказывать про Нячанг, попутно показывая и описывая достопримечательности которые попадались нам на глаза. Так продолжалось весь день, по дороге в Далат, по пути от одной достопримечательности к другой, Артем рассказывал либо о месте в которое мы направлялись, либо о Вьетнаме. В целом организация была хорошая, людям давали достаточно времени на осмотр на каждой остановке, многие подходили к Артему задавать интересующие их вопросы о Вьетнаме. Артем вежливо и развернуто отвечал на каждый. Кормили очень хорошо, жалоб не было. Во второй день все было так же, Артем дал себе отдхнуть только час на обратном пути. Одной туристке показалось что их сейчас повезут в более дешевый отель, и не разобравшись она начала возмущаться. Кроме этого все было отлично.
21 декабря 2017