Все не так плохо Отзыв туриста о Ялте

Ялта
Все не так плохо
Чего толко не наслушались перед поездкой, чего только не начитались. Но спешу обрадовать вас- в Крыму хорошо. Если едете в деревню, то рассчитывай е на деревню, если едете в Ялту, то вам точно не будет скучно. По ценам разброс огромный. Поиск жилья лучше осуществлять на месте, в Ялте на автовокзале стоят люди с табличками жилье( особенность местных искать арендаторов именно так ). В Ялте есть столовые (мы кушали в столовой "по-домашнему" там очень хорошие террасы как в ресторанах, огромный ассортимент и цены приемлемые). Хочется отметить, что сувениры очень недорого стоят. Если бы меня спросили куда ехать, то я бы советовала Ялту или как минимум ближайший пригород. Плюс отдыха в родной стране, что везде можно объясниться, узнать тонкости какие то и просто вы не чужак??
17 сентября 2015
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
З был(а) здесь в сентябре 2015
  • А Александр 06 октября 2015
    Мы были в Феодосии, Коктебеле, Судаке, Новом Свете, Ялте, Алупке, Севастополе, Евпатории, Бахчисарае и "жемчужине крыма" Симферополе (где город-город и никаким курортом вообще не пахнет).
    Так в Ялте самая городская и "цивильная" атмосфера. Яхты стоят красивые, рестораны, сделано все на хороший манер. Как по Невскому гуляешь по набережной, приятно находиться. Цены правда нешуточные, но это можно сказать центральное место в центральном городе Крыма. Какой смысл там продавать дешево? В других городах значительно более деревенские ощущения. Поэтому мы были в числе прочего 5 дней в Ялте и 5 дней в Новом Свете, где цивилизации меньше а природы гораздо больше! :)
Ялта на «Тонкостях туризма»