Все понравилось, только мебель пора обновлять Отзыв туриста про отель Imbat 4*

отель Imbat 4*
Все понравилось, только мебель пора обновлять
Заселились в отель всего за 5 минут. Зашли пару строк в анкете чиркнули, получили ключи, ушли. Я так быстро еще не заселялась. Без всяких взяток нам дали большой номер, с видом на море, так что были довольны. Даже вечером шум от дискотеки и от тусующихся возле бассейна людей. не мешал абсолютно. В номере был сейф который вроде как бесплатный, но почему-то мы 20 баксов отдали как предоплату, но нам их потом вернули. Есть холодильник с водой, каждый день запасы пополнялись, но вот мини-бара с алкоголем не было. Телевизор старенький,но рабочий, кондиционер центральный включался только в определенное время. Убирали каждый день.
Питание мне понравилось особенно фруктовые салатики и мясо на гриле. Возле отеля несколько бассейнов, есть отдельный для малышни. Пляж не очень широкий, но вход в воду удобный. Мелкая галька вперемешку с песком. Были в воде крупные камни, но возле берега и их хорошо видно. Можно было брать бесплатно катамараны и байдарки, все моторные водные развлечения стоили денег. Не рекомендую ехать в дальние поездки, так как в такую жарень перенести их сложно и удовольствия никакого, а в близ лежащие достопримечательности можно доехать на долмуше.

Классные отели Кушадасы по хорошим ценам

08 ноября 2013
А был(а) здесь в июне 2011