Все понравилось Отзыв туриста про отель Shores Amphoras 4*

отель Shores Amphoras 4*
Все понравилось
Отель оказался очень даже уютным и неплохим . Откровенных минусов назвать не могу , может только вот номера надо обновить , на территории кое-что подкрасить , но в целом за такие деньги неплохо . Пляж средних размеров, есть две небольшие лагуны для детей , но обувь все равно нужна , там правда под водой совсем ничего интересного нет . Есть пирс , там сразу глубина и есть полуживой и совсем не интересный риф , но если заплыть за буйки , то там уже совсем другое дело , кораллы живые и красочные , много разных рыб , с ластами вообще будет легко ,быстро и удобно . Территория уютная , не очень большая ,основной бассейн с тремя горками , они не очень большие , подойдут для детей и подростков , но взрослые понятно тоже там катались с большим удовольствием. По питанию как по мне , то все хорошо . К концу отдыха немного все приедается , ведь гарниры , салаты , выпечка и десерты каждый день одинаковые ,а вот блюда из мяса и курицы были каждый день разные , меню меняется в определенной последовательности. Персонал работает нормальный, никакого плохого отношения мы не замечали , лично наши просьбы всегда исполняли в общем быстро , номер убирали хорошо. Из дополнительных развлечений брали на автобусе в Каир и заповедник Рас-Мухаммед.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

03 июля 2021
f был(а) здесь парой в июле 2021