Ездили с дочерью по системе “все включено”. Пришлось несколько переплатить, но в итоге отель оправдал мои ожидания. На ресепшен встретили в восемь утра, выдали браслеты, провели в номер. Поселили напротив бассейна.
Большой плюс отеля – позитивный персонал, отличные аниматоры и просто приветливые ребята. Подробно все рассказали, куда идти, что нажимать… С такими уж точно не заблудишься. Малюсенький минус – назойливость некоторых членов, которая выражается в более чем настойчивых просьбах купить ту или иную экскурсию.
Номер как номер. Ничего необычного. Простыни бежевого цвета, подушки белые, стены салатовые. К одной из стен привинчен небольшой телевизор. Русскоязычных каналов нет, зато полно развлекательных, танцевальных, музыкальных. Переключаешь кнопки, а там постоянно кто-то поет или танцует. Кондиционер, душ и прочие прелести работали исправно.
Кормили вкусно, с напитками проблем вообще не было. Все включено, оказывается, подразумевает не только прохладительные, но и алкогольные напитки.
Номер достался с террасой. На ней – лежаки. Правда лежать долго не советую – обгорите, а вот с утра ничего не может быть лучше, чем лечь на такой вот лежак и выпить чашечку кофе.
Классные отели Мехико по хорошим ценам
30 мая 2014