Всем привет! Отдыхали в Анапе с 25 августа по 3 Сент. Что сказать дорогие туристы..будьте готовы к тому ,что все Врут!!!!Вы всегда должны держать " ухо в остро" . Купили в Голубицкой сопочную грязь в Малибу,ничего общего с голубой грязью из вулкана. А ведь всю дорогу экскурсовод вас убеждает именно в этом. Это просто вонючая грязь. На вулкане Гефест накупили мыла по 100, меда по 400,скраб 200 со скидкой. А в Анапе это же мыло стоит 50, маска 150, а мед 200. Стыдно должно быть так обманывать. Вино на дегустациях не от заводов. Покупая экскурсию спросили куда едем на Азов,ответ куда-то,но только не в Голубицкое. В итоге мы были на трёх экс.и три раза в Голубицкой. Багузская коса..вход на косу через огромную помойку. Пляж грязный,хоть и дикий, и кучи пакетов с мусором,который не вывозят. Возможно дальше от пляжа км два ,три и чисто. Речка Анапка..речка срачка. Мусор везде!!!! В Анапу надо ездить на массаж,и за тёплыми вещами они дешевле чем в нашей полосе. Виноград 170-150,арбуз жёлтый на рынке по космической цене,четвертинка 150 р. Помидора 90. Ребята приезжайте к нам в Нижний кушать все это!!! У нас дешевле!!! Разочарованы. Но т.к.питание не было моей целью..я отдохнула хорошо. Да про центральный пляж слов нет..вонючка,страшная вода. Благо дальше по пляжу есть чистая.
13 сентября 2020