Все замечательно Отзыв туриста о Черногории

Черногория
Все замечательно
Я была в Ульцине,в отеле Злата Олива.Мониторила 3 месяца,я не ошиблась в своем выборе.Отель супер находиться в тихом месте,пляжи-огромный выбор.Я отдыхала с детьми 6 и 8 лет.Можно было питаться в отеле,ни кто не травился как пишут.Но я всегда готовила сама благо - столько свежих овощей.Хозяйка отеля возила нас сама где можно было купить все с грядки-овощи,фрукты.Вода из родника.Уважаемые если вы едите с детьми вам что трудно поездить по пляжам и выбрать место,Мы были в основном в Круче и на Великом пляже подальше от города Ульцин.Да городской пляж это то,где мы были 20 мин.Но люди с детьми там купались,и в основном дети.Что сложно заплатить за такси и поехать подальше .Не знаю мы соблюдали гигиену,питались сами.Были 20 дней и слава богу лекарства нам не понадобились.Цыганей я не видела,ни кто меня не обдирал,продукты покупала сама,каждый день-арбузы,дыни,фрукты.Не встречала там людей которые могли бы мне испортить настроение,может вы были не в том месте и не в то время.Заболеть можно везде,тем более на Черном море.Отель я
бронировала сама,пляжи выбирала,кормила своих детей сама и не о чем не сожалею.И на следующий год я с детьми поеду именно в город Ульцин ,в отель Злата Олива.Мне понравилось в Черногории и Адриатическое море ,и люди.

14 августа 2013
М был(а) здесь в июле 2013
    Черногория на «Тонкостях туризма»