Всем, кто читает, добрый день! Вот и пришло время рассказать о самом замечательном гиде , которого мы( бабушка, дедушка и десятилетняя внучка) нашли в славном городе Санкт-Петербурге. Списались, созвонились, объяснились задолго до дня экскурсии. Так случилось, что мы были проездом в Питере и решили посвятить те 7,5 часов знакомству с городом(внучка была впервые). Как хорошо, что среди множества предложений на сайте я выбрала именно Александра Былина.Ну обо всем по-порядку: мы прибыли на Московский вокзал в 8 утра и, конечно же , нас уже встречал Александр, очень пунктуальный, обязательный, обаятельный.Было очень холодно, несмотря на начало мая, срывался снежок, но в теплой, просторной машине нам холод был нипочем. Экскурсия началась с приятных сюрпризов: у Александра в машине , кроме экрана на панели авто, был для ребенка планшет, в котором были планы, схемы, гравюры , портреты и т. д.- материал, который помогал не только услышать о том или ином событии, памятнике, но с рассмотреть детали, которые не видны невооруженным глазом. Внучка сразу ухватила нить рассказа Александра и уже до конца всей экскурсии ни на мгновение не отвлекалась . А вот вы попробуйте удержать внимание ребенка ( заметьте даже без перекуса) на протяжении 7 часов!!! Ну, а Александр сумел! За это ему отдельное спасибо. Рассказ был яркий, красочный, эмоциональный, в каждом слове видна эрудиция, влюбленность в Питер, желание донести до нас с ребенком всю красоту, мощь и величие города. И могу утверждать, что нашему гиду это удалось! Мы-то уже бывали в Питере и в советском, и российском, но такого потока интересной информации никогда до этого не получали. Большое спасибо за то, что в пасхальные дни Александр не проехал мимо Казанского собора, но и нашел возможность сделать остановку, чтобы мы сумели посетить службу. Писать можно много, но знаете же, что лучше один раз увидеть , чем ... И уже когда, казалось, не осталось сил, у него была припасена для нас " изюминка", которая прибавила нам сил и вдохновения еще и еще раз приехать в славный город на Неве. Если же хотите сами всё увидеть и услышать, то Вам -к Александру Былину!!! Все телефоны, явки, пароли на сайте. Желаю Вам таких же ярких эмоций, какие получили мы. Спасибо, Вам, Александр!!!
02 июня 2019