Всем привет! Очень давно хотела оставить отзыв и вот пишу об отеле Marvida family eco 5* ранее Otium Family Eco Club 5* (Турция / Титрейенгёль), поездка всей семьей двое родителей и двое детей шести лет. Последние три года у детей началась аллергия на весеннее цветение берёзы в Москве и в этот период ездили именно туда. В 2024 году с 3 по 18 мая, это я вам скажу для нас великолепный период, так как наплыва туристов ещё мало, а солнце уже хорошо прогревает. Сама территория отеля достаточно приличная и очень зелёная, есть в целом где пройтись по променаду))
Мы разместили в одной из вилл, они без апгрейда, в отличает от номерного фонда, но очень прилично все. Уборка порадовала, не важно какие у тебя планы, когда уходили обязательно приходила дама наводила порядок и пополняла запасы холодильника.
Так как у нас дети и детский клуб очень важный пункт для выбора отеля, здесь великолепные аниматоры, именно из-за них приехали второй раз в этот отель. Большая детская зона с горками, качелями, батутами и детским бассейном. Много развлекух для детей и каждый день разные мероприятия. Период работы детского клуба с 9:00 до 12:00 и с 15:00 до 18:00 и это прекрасно, что в эти промежутки можно передать аниматорам ребёнка и идти к бассейну или в спа))
Отдельно про спа, очень понравился массаж от тайских девочек.
На территории четыре бассейна единственный минус их не прогревали дополнительно, а в мае иногда этого хотелось. Но огромный плюс, есть бассейн только для взрослых, где можно расслабиться с коктейльчиком и насладиться тишиной.
Питание разнообразное и достойное, только чистота посуды чуть расстраивает. Видимо у них есть определенные проблемы с водой или экономят просто, они не используют моющих средств для посудомоечных машин и иногда остатки засохшей пищи встречается на посуде(( Но самое главное всегда есть где поесть, то есть, если по какой-то причине не успел на завтрак или не захотел можно есть когда хочется, потому что зоны общепита работают по разному графику (лобби, бар, ресторан, кафе на пляже).
Классные отели Анталии по хорошим ценам
Также есть развлекухи и для взрослых, соревнования по дартсу, настольному теннису, водное поло. Все по взрослому с медалями))
Море от отеля примерно в километре, есть свой пляж с шезлонгами, бунгало и баром где можно перекусить, попить, съесть мороженое. По пути к морю есть пруд с утками для нас это было отдельное развлечение мы во второй раз взяли с собой спиннинг и дети ловили рыбу, когда клевала не было предела их восторгу.
Каждый вечер в амфитеатре детская-дискотека и после концерт-представление в общем шоу-программа для всех возрастов. И далее только для взрослых танцпол с баром и живым исполнением.
В город ездили пошопится, за лекарствами и просто погулять. Все очень радушные встречают хорошо. Только ценник значительно вырос, а на лекарства в два раза, что подрасстроило конечно.
Море прекрасное, пляж чистый, лежаков свободных достаточно с этим проблем не было.
В этом отеле много туристов из России, Германии, Польши, немного американцев.
В целом этот отель для семейного отдыха, отличный выбор, рекомендую.
21 февраля 2025