Всем привет.
Расскажу как было.
Прилетели в Анталию, и оттуда 3,5 часа ехали на автобусе в Махмутлар, где и расположен отель "Деха". Далеко, утомительно.
В отеле на рецепшн администратору предложили 5$, попросили нормальный номер. В ответ получили: "За нормальный номер надо 20$". Не дали. За это он нас отправил в номер 303. Конюшня! Мебель ободрана, унитаз чёрный.. Мы отказались.
Поэтому к нам вышел директор отеля, Ахмед . Мы сказали, что приехали отдыхать, а не терпеть неудобства, и нас тут же отвели в хороший новый номер))) Но! В нем не работал кондиционер, и при включении телевизора через 15 минут выбивал автомат и исчезал свет.Пришлось снова идти к директору. Исправили кондиционер, но со светом не справились. Мы вышли из положения, отключили от сети холодильник.
Персонал здесь так себе. Есть приятные , есть - не очень ( люди есть люди). В столовке ( которую они называют рестораном) часто видела, как персонал выхватывает тарелки, когда человек ещё не доел. Но это не проблема, можно пойти и набрать в другую тарелку еды в 5 раз больше, чем у тебя забрали))) Правда, с едой у них хорошо. Разнообразно, много, вкусно. Изобилие. Это про обеды и ужины. На завтрак всегда одно и то же: омлет со вчерашними сосисками или колбасой, варёные яйца, хлопья, молоко. Ни разу не отравились ничем. Фрукты вкусные. Помидоры и огурцы невкусные. Турецкие сладости ешь- не хочу!
Постель поменяли на 10 дней 2 раза.
Уборка очень плохая . Зеркало как было всё в отпечатках человеческого тела в момент нашего заселения, так и осталось после нашего отъезда. Под кроватью нашли окурок. Мусор выносили ежедневно, какой- то парень опрыскивает каким-то дезинфектором полы. Соседи говорили, что у них в номере был таракан.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Бассейн чистый, но хлорки много. Не открывайте под водой глаза или сразу очки для плавания. Зонтики, шезлонги, всё целое, удобное.
Море красивое. Полно рыбы. Берите маску для подводного плавания. Когда волны, в море лучше не лезть. Бьёт об камни. Люди многие были в синяках, кто полез.
Пляж близко, но грязный. Там такой ленивый мужик обслуживает. В 7 вечера он уже зонтики и матрасы забирает. Песок не чистит( за 10 дней ни разу не видела). Рядом расположенные пляжи , от других отелей, чистенькие, все. Возможно, там не 3звезды, побольше.. На пляже бара нет. В отеле 2 бара. Тот, что у бассейна, работает до 23.00.
Развлечения примитивные.
Музыка играет турецкая. Мы аж полюбили некоторые песни)))
Один раз был волейбол на пляже.
Теннисный стол - одно название. Ракетки ободранные и шариков нет.
Магазинчики недорогие. Ерунды всякой набрали, пришлось ещё один чемодан покупать.
В продовольственных магазинах очень вкусные все эти шоколадки-батончики. Любая, самая дешёвая из них, вкуснее чем любая из нашего(Украина) магазина.
Но!!! Несмотря на эти недочёты, отдых удался, уезжать не хотелось!
18 сентября 2018