Всем советую этот арбузный рай Отзыв туриста про SUENO BEACH SIDE

SUENO BEACH SIDE
Всем советую этот арбузный рай
Отель очень хороший, мне понравился. Персонал приветливый, правда на русском никто не понимает, их тут вообще не бывает. Питание зачетное. Выбор блюд большой, много фруктов и даже апельсиновый фреш в баре можно брать бесплатно. Арбузами можно было объесться. Их было просто море, даже вся столовая была заставлена резными арбузами и всякими икибанами с арбузами. Для детей одно раздолье. Мороженое в неограниченных количествах, правда только в одиннадцати до половины шестого. Номер чистенький, мебель в порядке, кондиционер работает исправно, никто от жары не изнывали. Лежаки есть не только возле бассейнов, но и на зеленом газоне, возле деревьев. Можно двигать их куда угодно. Пляж шикарный. Мелкий песок, иногда и мелкая галька встречалась. Все чисто. На пляже лежаков всем не хватало. Аквапарк с неба звезд не хватает, но все ухоженно и работает не по часам, а весь день. Стоит удовольствие порядка 50 долларов. Как по мне дорого, но один раз можно разориться. В барах алкоголь исключительно турецкий, а турки в этом ничего не понимают. Все что пробовали пить нельзя, потому что либо паленка, либо у них настолько все не вкусно.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

06 ноября 2013
Ж был(а) здесь в июне 2013
    SUENO BEACH SIDE на «Тонкостях туризма»