Всем советую Отзыв туриста о Дейре

Дейра
Всем советую

Классные отели Дубая по хорошим ценам

Турфирма […реклама…] порекомендовали посетить ОАЭ. Мы твк и сделали. С 11 по 16 июня пребывали в этой сказочной стране. Впечатлило все. Отель 4 звезды- Марина Библос. Расположен в отличном модном районе. Тут все рядом. Персидский залив, метро, магазины. Об отеле. Такого сервиса в России не встретить. Все для отдыхающих. Обслуживающий персонал старается угодить во всем. Питание отменное. У нас был полупансион. Разнообразие блюд впечатляет. От супов вкуснейших до необыкновенных пироженок. Фрукты, мороженое. На веранде повар готовит по вашему заказу вкуснейший омлет на завтрак. Честно говоря, мы не все успели и попробовать. Метро без водителей. Уютно, чисто. Не разрешено в метро пить воду из бутылок, есть мороженное. Вероятно, отсюда и чистота. Шопинг отменный. Только надо знать места, где не бывают туристы. По совету русскоговорящего обслуживающего персонала мы побывали в молле Ибн Батута. Если Вам не нужна шуба, а хочется одеться с ног до головы модно и красиво, а главное, не накладно - Вам туда. С виду он малюсенький, но за 5 часов нашего пребывания там мы не успели обойти его весь. Этот Молл обустроен в соответствии со странами, в которых бывал Ибн Батута. Там и покушать и купить и просто погулять можно, поглазеть на красотищу. Я не буду писать о других известных Моллах. Все они заточены под туристов, поэтому там дороговастенько. Очень интересные экскурсии. Поразила нас обзорная экскурсия, которую провел для нас гид Муслим. Он из России, но проживает там, в ОАЭ. Страна молодая, но очень много интересного донес до нас Муслим. Побывали во дворце шейха Дубай. Поражает величие дворца. А о сафари - самые приятные воспоминания. Проехали на Джипах по пустыне, побывали в лагере у бедуинов. Нас тут встречали с радостью,угощениям не было конца. А также танец живота. Группы были многонациональны. Русские, немцы, американцы, англичане, украинцы, иранцы- все были вместе. Веселились, общались. Впечатление незабываемое. Персидский залив горячий. Песчанный берег. Нет толпы, на пляжах чистота, можно попить водички, покушать с комфортом. В этой стране чувствуешь себя спокойно и безопасно. Русских мало, в основном немцы и англичане. Русского встретить- за счастье. Все россияне и украинцы, кто там работает, счастливы и дорожат своим местом работы. Особенно выражаем благодарность Машеньке и Наталье. По любому вопросу они проявляли заботу. Как родные. Но поразило то, что кушать можно спокойно и шаурму, и пирожок. Там все чисто и не надо задумываться, что начинка раньше мяукала, тявкала или вообще задавала ненужные вопросы.. Знающие люди покупают лекарства именно в ОАЭ. Там все натуральное, подделок нет. Особенно лекарства для деток. К детям там отношение особенное. Величие и красота поражают воображение. А вечерний Дубай, его фонтаны- это сказка. Кто еще думает, куда поехать, советую ОАЭ.Не все описала, не хватит места писать больше. Со всей ответственностью заявляю, что лучшего и безопасного отдыха нет нигде.
29 июля 2015
Л был(а) здесь в июле 2015
    Дейра на «Тонкостях туризма»