Была в поездке по Израилю в мае 2018. Иерусалим покорил своей красотой, энергетикой и удивительным многообразием. Но самое сильное впечатление получила от прогулки по Храмовой горе с Катей. Это было так увлекательно и интересно! Прежде я бывала там уже дважды в сопровождении проводников арабов,но только с Катей я поняла насколько это святое и великое место ! Столько информации, нюансов, такой глубины знаний я , наверное, сама не нашла и четверти ,даже если бы "копала" ее в интернете в течении года. Это было столько инсайтов и озарений и даже по прошествии месяца, меня не отпускает.И я все время вспоминаю эту нашу экскурсию и все то, что увидела и узнала . Очень советую паломникам - мусульманам провести эту экскурсию с Катюшей. Это незабываемый опыт пройтись с ней по пустынным улочкам старого города, по причине очень раннего часа, и в 7 утра - в лучах восходящего солнца, войти первыми на Храмовую гору. Медленно бродить по тайным уголкам этого уникального места и впитывать каждое ее слово. Всем желаю сделать себе подарок и получить незабываемые впечатления от встречи с прекрасным и вечным . И если мне доведется побывать в Иерусалиме, или моим родным и друзьям, я обращусь и посоветую только эксурсии с Катей. БлагоДарю вас, Катя, за то ,что вы такая искренняя, за ваш профессионализм и энциклопедические знания.
04 июня 2018