Всё бы ничего, да вот море подкачало Отзыв туриста про отель Barut Arum Resort & Spa 5*

отель Barut Arum Resort & Spa 5*
Всё бы ничего, да вот море подкачало
Когда приехали, сразу поняли, что территория маловата, даже погулять негде. Номер хороший достался с феном и чайником для чая. При въезде нас ждала бутылка вина, которой мы сначала обрадовались, а как попробовали – плевались. Убирали каждый день и очень чисто.Питание отличное, без изысков. Многие восхищались украшением блюд, но ничего оригинального я не заметила. Баров на территории несколько штук, лобби работает круглые сутки, пляжный закрывается в 23.00. Пиво мне не понравилось, удивило, что апельсиновый сок можно взять бесплатно, а морковный за деньги! Видимо апельсинов здесь больше, чем морковки.
Если вы ехали сюда из-за моря, то вас ждёт разочарование – купаться невозможно, потому что дно глиняное! Я с таким вообще первый раз в жизни сталкиваюсь. И так на всём пляже. Только на пляже соседнего отеля было место, где можно войти в воду без грязи. Чистота воды от этого сами понимаете – ужас!
Возле бассейнов есть горки, которые почему-то работали всего по 2 часа в сутки! Анимацию видела только в наличии, а в действии – ни разу. Чем они занимаются – не ясно. Вечером их работа заключалось только в том, что бы включать один и тот же диск и танцевать с детьми. Каждый день одно и тоже! Есть мини-клуб, но что там было, я не в курсе. Вечерняя программа тоже не интересная, Те, кто в Турции не первый раз, разворачивались и уходили.
Мое мнение – этот отель по заявленным услугам не тянет свои звёзды.

Классные отели Сиде по хорошим ценам

19 августа 2013
Л был(а) здесь в мае 2011