Всё классно))
Отдыхали с мужем совсем недавно, с 26 сентября по 6 октября 2018 г. Читайте все, кто собирается и отдыхали в отеле Клаб Баяр Бич в Алании, ведь надо радоваться жизни и всему, что вокруг нас!
Встретили нас с улыбками, на рецепшн, девушка по имени Изумруд (отлично говорит по-русски), мужчины Озджан и Мустафа. Поселили примерно через час, после обеда, ждали мы не долго, в 14 часов уже были в номере, душ работает, вода горячая была, пусть и не большой напор).
Номер на втором этаже, самый нижний нулевой. Окно с балконом, выходит на отель (там больше туристов-немцев) и ещё видно море!
По питанию, считаем мы с мужем и ещё многими туристами, Клаб Баяр Бич отелем 4 звезды, а не три. Приезжайте и отдыхайте все, кто собирается в этот отель в Алании, и убедитесь!
Завтрак – это не то, что дома, а разнообразно и свежее всё: каши манная или рисовая, кто любит –сухие завтраки с молоком, сыры и турецкие йогурты несколько видов, колбаса два вида минимум, зелень и салатов множество, а также фрукты – мы ели апельсины, мандарины, яблоки и грейпфруты. Разве дома столько съешь!
Чтобы вы насладились обедом и ужином, вам подадут – блюда с мясом свинины или курицы, в супе протёртом или жареном или пареном виде. Мясо перепелов (птицы), печень в сметане –нежную просто)
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
Ведь дома вы не едите три раза в день разные виды мяса, так зачем требовать это в отеле, друзья?! Очень вкусные баклажаны- и маринованные в соусе, и с овощами – помидорами и перцем или просто в сметане. Гарниры из риса, вкуснейшего, пюре картофельное, картофель –фри, много овощей и зелени, и много других блюд, которые мы не знаем, но их вид и свежесть вызывают аппетит и всё пробуешь)
Мы с мужем поправились на один килограмм он и на два я. Вот СЕКРЕТ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА: мы наслаждались яствами из курицы и картошки фри, риса, пюре картофельного, ели варёные яйца и яичницу. До нашего приезда, по рассказам новых знакомых, пекли блины, похожие на оладьи! Много соусов и салатов, с майонезом и без, просто добавляли оливковое масло или специи, или соевый соус, или кетчуп. Всё это есть, нужна ваша фантазия и хорошее настроение!
Море снимет вашу усталость после перелёта и домашних забот, море вас успокоит и прибавит радости, счастья и здоровья) Мелочи в бытовом плане, в отеле, можно решить, сообщите вовремя на рецепшн, - всё исправят. Как вы хотите, чтобы обращались с вами, - так сначала, относитесь к другим. Ведь это мы в гостях!
Продолжим про маленькие радости из кулинарии. Пирожные – вне всяких похвал! Вкуснятина! Каждый день разные – похожие на наши «Картошка» с какао, шоколадом, и со сгущённым варёным молоком на бисквите, и с кремом, и цветные, и однотонные, и с маком – ну, что ещё сказать! Есть «тройки»- отели (и даже в Сиде) в Турции, где о пирожных мечтают!.. Мы тоже были там. И сколько джемов, мёда и варенья ещё вы испробуете тут) Поэтому снова 5 баллов отелю КЛАБ БАЯР БИЧ)) И сердечное спасибо всем, кто отвечает на наши вопросы и просьбы, на рецепшн – снова повторюсь, это девушке по имени Изумруд(она, по- истине, достоинство отеля!), и ребята Озджан и Мустафа (надеюсь, что пишу правильно). Их выдержке и профессионализме – аплодисменты, поверьте, это от души)
Также молодцы все, кто моют и чистят номера и территорию отеля, и самое главнное, благодарим работников в ресторане, МОЛОДЦЫ, жмём ваши руки и желаем терпения с нами, туристами из разных стран. Желаем всем, кто работает в отеле Клаб Баяр Бич, и родным вашим здоровья крепкого! И хочется обратиться к Хозяину отеля Клаб Баяр Бич:
«Уважаемый хозяин отеля Club Bayar Beach hotel Alanya, у нас с мужем и у всех - всех туристов большая просьба!
1. Купите лежаки и зонты для пляжа)
2. Наведите, пожалуйста, ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ, порядок на пляже и в переходе подземном к пляжу, нужно убрать мелкий мусор, окурки, бумажки и пластик, убрать крупный мусор вдоль стен по периферии пляжа.
3. Сделать общий большой тент над пляжем, чтобы создать тень для отдыхающих.
А за всё остальное, выше описанное, благодарим и выражаем признательность за всё, что Вы делаете, во благо Вашего бизнеса и отеля!»
08 октября 2018