Всё очень понравилось. Внимательно прочитали описание перед поездкой, знали все условия, поэтому ожидания полностью совпали с реальностью. Жили в простом номере (этим всё сказано - номер на турбазе: чисто - аккуратно, эконом), . Отдельная похвала и благодарность хозяевам и персоналу - я впервые встречаю на нашем курорте такое внимательное отношение к гостям, готовность помочь, радушие, гостеприимство и просто приятное человеческое общение. Территория базы очень ухоженная, идеальные чистота и порядок, очень красиво: номера с видом на море, цветы, сосны, газоны. Места общего пользования в отличном состоянии, никаких нареканий, всё очень удобно и чисто. Море рядом. Чистота моря здесь - огромный плюс - мы первый раз приехали здоровыми с Черного моря, просто счастье! Дельфины проходят очень близко, несколько раз видели. Нет никаких бананов/парашютов/папуасов/звукоряда типа "женщина я не танцую"/бегающих продавцов - это просто наслаждение и существенная экономия! Зато можно послушать свою музыку, почитать, все друг с другом общаются и всегда есть место на пляже. Надеюсь приехать еще, нам очень понравилось, больше для отдыха на море ничего не нужно!
Классные отели Широкой Балки по хорошим ценам
17 апреля 2018