Сразу хочется отметить, что получили от отдыха то, что хотели! Не было по близости дурацких, орущих пол ночи дискотек. Замечательный номер 2324 и такой же замечательный, чистый, пологий, песчаный пляж. Дети были в восторге! Детской анимации и нормального клуба практически нет. Но дети прекрасно обошлись и без этого, ведь ехали на море, где и проводили большую часть времени. Еда нормальная, без изысков, но голодные не будете. Разочаровал сладкий стол, выбора нет и какой-то несимпатичный. По сравнению с другими отелями, увы, оказался самым худшим. Но в остальном всем довольны. То, что к немцам относятся лучше..... не замечали. Или не обращали внимания, мы приехали отдыхать, а не искать недостатки. Поэтому не смотрели по сторонам КТО и КОМУ больше улыбается. Отель понравился, хотя и нет своей территории. До этого отдыхали в отелях с замечательными, большими территориями, но в этот раз для нас было важно только море и хороший пляж, и подальше от шумных дискотек. Всё, что хотели, получили! Спасибо RUBI за прекрасный отдых! Планируем приехать в него ещё осенью.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
17 июня 2015