Отель хороший, но не все в нем понравилось. В номерах мебель старая, иногд от шкафчика отваливалась дверца. У нас номер был с видом на море и вполне приличный, а моя знакомая жаловалась, что ее поселили в сырой номер, где ее покусали какие-то насекомые, может быть клопы. На следующий день ее переселили в другой номер. На пляже в баре моют одноразовую посуду! Ужас! Причем не стесняются это делать на глазах у отдыхающих. В баре пить напитки невозможно - все разбавлено. Причем сок до такой степени разбавлен, что больше напоминает подкрашенную воду. Коктейли мешают непонятно из чего. Для новичков может и сойдет, но если ты знаешь, каким он должен быть на вкус, то общего ничего не найдете. Питание не скажу, что плохое, но иногда утром недоеденные вчерашние блюда можно было увидеть в слегка переделанном виде.С кондиционером вообще проблема - его включают только иногда, могут, например включить вечером на один час, а в остальное время жарься в духоте.
Контингент отеля - немцы, чуть меньше всех остальных. Наши приезжают только в пик сезона.
Персонал разный. Некоторые очень хорошие, доброжелательные, некоторые злюки.
Отель расположен всего в 20 минутах от аэропорта и это большой плюс.
Классные отели Лары по хорошим ценам
02 декабря 2013