Выбирали по типу компактно и спокойно! Не прогадали, отель стоит своих денег.
Хорошее питание детское меню, маленькие номера и территория. Нас все устроило, не смотря на всю компактность отеля очередей и толпы нигде небыло , хотя заселение было полное. Нам с ребенком маленькая территория показаласт плюсом, спокойствие о безопасности полное! Еда и напитки почти круглосуточно, для детей анимация, горки, детская площадка, детский клуб. Для взрослых игры, дискотека каждый день, караоке, очень много всего. А еще из-за того, что отель маленький, все очень быстро знакомятся и образуют группы по интересам)
Ведущий развлекательных программ бомбический просто — Нико. Парень так умело общался с публикой, шутил, порой жёстко, но соблюдая грань — это мастерство. Зал валялся от смеха постоянно! Очень-очень приятная домашняя атмосфера. Но если вы не любите русскую публику и вам нужны тусовки за пределами отеля, то вам скорее не сюда.
Про пляж: доступ к морю нормальный, держитесь левее и все будет прекрасно, читала другие отзывы про заход в море, писали что камни, ноги обдирают!!! не правда, заход в море хороший.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
19 мая 2019