Выражаем благодарность Вадиму за четыре незабываемых дня в Питере! Частный гид Вадим Верещагин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Вадим Верещагин
Выражаем благодарность Вадиму за четыре незабываемых дня в Питере! Наша компания ежегодно организует для своих сотрудников экскурсионно-деловые поездки в разные регионы. В этом году выбор пал на Санкт-Петербург в сопровождении Вадима, и мы нисколько не разочаровались!
Вадим оказал поддержку в организации поездки: подобрал экскурсионную программу, транспорт, ресторан для банкета под наши запросы.
Был терпелив, заботлив и внимателен во время экскурсий: находил потерявшихся и корректировал программу по ситуации (т.к. группа была большая, 30 человек, и разнородная по возрасту и предпочтениям, это было непростой задачей!).
Несмотря на то, что в группе были люди, уже тысячу раз бывавшие в Санкт-Петербурге, программа оказалась интересна всем: мы проезжали по городу и пригороду совершенно новыми маршрутами, услышали много интересных фактов из истории города, происхождении известных объектов, названий, выражений.
Довольными оказались все: разумеется, те, кто впервые приехал в Санкт-Петербург, получили массу впечатлений, но и искушенные «знатоки Питера» также увидели и узнали много нового.
Всем рекомендуем Вадима как гида, с кем можно впервые или заново познакомиться с Санкт-Петербургом, узнать много интересного!
13 сентября 2021
c