Высококлассный отель. Отзыв туриста про отель Long Beach Resort 5*

отель Long Beach Resort 5*
Высококлассный отель.
Как то не получалось у нас с супругой съездить в Турцию. Не доверяли сервису этой всероссийской здравницы. Но вмешались обстоятельства. Наши "детишки", молодые родители решили провести отпуск на Алтае с друзьями, и на месяц "подкинули" нам внучку. Девчонке 4 года, ни разу не летала в самолете, так что далекие перелеты исключались. По рекомендации приятелей, по их хорошим впечатлениям выбрали данный отель. Абсолютно не пожалели. Отношение к Турции - изменилось.
Перелет внучка перенесла замечательно. Расстояние от аэропорта до отеля около 90 километров, никого из нас не напрягло, а ребенку было очень интересно. Теперь об отеле, а не о внучке.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Скажу сразу, рекомендую для тех, кто едет отдыхать с детьми. Им очень понравится территория, красивая, вся в зелени и цветах. До пляжа идти недалеко, по подземному переходу через зону променада. Пляж большой, удобный и для детей и для взрослых. Причем, левая сторона пляжа песчаная, справа - мелкая галька. Лежаков много, хватает всем. Но все равно, то ли с вечера, то ли с раннего утра - занимают книжками, панамками... Зачем?
На территории отеля есть детская игровая площадка с качелями, горками, каруселями. За играми детей следят веселые девушки-аниматоры. Без проблем можно оставить под их крылышком ребенка на пару часов, самим посидеть в баре. Кофе там изумительный. Крепкий алкоголь отвратительный, в составе коктейля, еще можно употребить.
У нас был номер с дополнительной кроватью, тесно не было. Вид на апельсиновый сад, апельсины были еще маленькие и зеленые, но ароматерапия - круглые сутки. И еще удивительно, телевизор показывал штук 10 русских каналов, это, что я нашел, был даже детский, с мультиками!
Не знаю, что сказать о питании. Мне кажется, ресторан накормит любого гурмана. Мясо, рыба, птица, овощи, много фруктов. Каждый ужин играет живая музыка. Пару раз приглашались сторонние ансамбли.
Внучка категорически отказывалась ехать домой - деда, оставь меня тут, я буду хорошо себя вести, а как подрасту, приеду сама. Из уст ребенка - лучшая рекомендация отелю!
27 августа 2014
С был(а) здесь семьей в июле 2013