Взбодритесь тут, наполнитесь энергией и энтузиазмом! Отзыв туриста о Бодруме

Бодрум
Взбодритесь тут, наполнитесь энергией и энтузиазмом!
Частичку своего летнего отпуска вознамерились провести в Турции. Очень долго выбирал курорт для отдыха. Я в душе парень- тусовщик, люблю развлечения и для меня было важно, что б в курорте были такие развлечения. Выбрав курорт Бодрум, я не прогадал. В первый же вечер, услышал дискотечную музыку, я одел яркие джинсы и пошел тусить с ребятушками, которые мне составили компанию и поехали со мной на отдых. Во многих диско клубах проводятся тематические пати и дискотеки, в других просто дискотеки. За время релаксирования мы побывали в разных клубах. Одним словом, мы в восторге от развлекательных программ, диско музыки. Днем свой отдых можно разнообразить, не отдыхать в отеле и ресторане. Мы посетили на несколько взморьев, с ветерком промчались на яхте. Вечером ходили в ресторан, где предлагают разную кухню и вкусные коктельчики.
Гуляя Бодрумом, рядом с замком Святого Петра увидели обалденное здание дискотеки Халикарнас. Вход на дискотеку стоил 35 долларов с человека, но того стоило! Несколько данс площадок, дискарь на каждой площадке своеобразная, заводная, а главное - нам скучать не пришлось! Полюбовались фигурами девушек во время пенистой вечеринки. А танцующие гейши это было что-то.
Днем на улицах Бодрума можно увидеть много интересного. Гуляя улицами, покупали вкусные фреши, которые готовили при нас, свежие фрукты в фруктовых лавках.

Классные отели Бодрума по хорошим ценам

28 октября 2013
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься шоппингом
  • ходить под парусом
R был(а) здесь в июне 2012
    Бодрум на «Тонкостях туризма»