Я была в Аэропорту Кневичи,первый раз, забронировала гостиницу в аэропорту заранее одноместный номер, душ и туалет, вне номера, но мне это нисколько не доставило не удобств, всё чисто и достойно, ну прошлась немного, пару метров, от номера, в номере есть чайник, телевизор, плазма, кровать кстати очень удобная, стол, стул, холодильник, вид из окна на аэропорт из нутри, и самое главное , то что спустившись на лифте, ты прямо в аэропорту, не слышно гул самолётов, ни посторонних шумов аэропорта, единственный маленький минус слышно соседей по номерам, но это не так важно, когда ты понимаешь, что на рейс ты не опаздаешь, если только не проспишь, кстате я попросила , что бы меня разбудила, дежурная по этажу. Могу посоветовать всем эту гостиницу. Мне сказали, что хозяин гостиницы японец, я подумала ещё , что ну да и правда сервис уж очень напоминает мне Японию! Спасибо! Я ещё буду останавливаться там, даже боюсь , что будут все номера заняты, поэтому нужно за благовременно видимо бронировать номера, я жила в 6 номере этой гостиницы.
В зону вылета или "накопитель" пускают только с билетами, провожающим путь закрыт. Именно там ожидают посадки в самолёт... Провожающие должны заранее оплатить автостоянку в терминале, т.к. на табло и чеке вам высветится время стоянки и стоимость. (Соответственно, вы сможете рассчитать время своего нахождения в аэропорту.) Оплатить можно как за наличные и по безналу, приложив банковскую карту. Сейчас 1 час стоянки стоит 300 руб.
Классные отели Владивостока по хорошим ценам
17 июля 2022