Каждый год стараемся отдыхать в новых местах, в этом году приехали в Лоо впервые. Возвращаться сюда больше не планируем и никому не рекомендуем. Трасса через весь поселок, реанимации с сиренами гоняют на бешеной скоростью каждые 5 минут и я не преувеличиваю (кто был в июле 22 года как мы, тот подтвердит), поезда каждые 10 минут, шум дикий! Тротуары вдоль дороги не реально узкие, а ходить вдоль трассы приходится в любом случае, т.к. практически все гостевые дома находятся выше трассы. Есть места, в которых жд дорогу нужно переходить по подземному переходу, а после очередного ливня его затопило и собралась огромная очередь людей, которые ждали отправления поезда, чтобы перейти железную дорогу. Про питание: у наших детей началась рвота на второй день с сильными болями животов, у нас чуть позже, но тоже ощутили все прелести. Причем это случилось после первого и единственного посещения столовой, далее готовили самостоятельно. Полисорб был нашим другом все 10 дней. С погодой нам более менее повезло, дождило в основном по ночам и то пару дней, но в Сочи и в стороне Джубги были ливни, море было практически постоянно грязное, чистой воды не было, приходилось выезжать на катере кататься, чтобы хоть там искупаться в бирюзовой водичке. Т.к. тут много не понятных ручейков впадающих в море и воняющих канализацией, плюс река. Пляжи отвратительные, грязные, на центральном лежали большие валуны, плюс очень много людей, приходилось проходить лишний километр в сторону по пляжу. В общем после такого отдыха хочется еще отдохнуть от шума, от грязи и от скопления людей. Искренне не рекомендую.
Классные отели Лоо по хорошим ценам
01 августа 2022