Ялтинская набережная – центр курортной жизни отдыхающих Отзыв туриста о набережной Ялты

Набережная Ялты
Ялтинская набережная – центр курортной жизни отдыхающих
Безусловно, центром ялтинской курортной жизни является ее набережная с огромным разнообразием кафешек, ресторанов, магазинов и массой всяческих развлечений. Куда бы мы не направлялись по свои курортным делам, ноги сами нас приносят к берегу моря, а уж без вечернего вальяжного променада по набережной сложно представить себе отдых в Ялте. И вот почему, прежде всего здесь очень красиво, изумительные природные пейзажи в сочетании с интересной архитектурой вызывают эстетическое наслаждение. Набережная покрыта мраморной плиткой, которую каждое утро надраивают с шампунем, поэтому гулять здесь очень приятно. Здесь можно купить все что угодно, однако цены в некоторых магазинах кусаются. Мы в основном посещали рынок сувениров и фирменный массандровский магазин вин. На каждом шагу предлагаются разные вкусности, отказываться от которых не стоит, ведь это отдых! Вечером набережная полностью преображается. Включаются огни, иллюминация, открывают двери дорогие рестораны. Но посещать их не обязательно, можно просто прогуливаться, глазеть на диковинных выступающих, слушать музыку, которая представлена здесь в разнообразных вариантах. Мне очень понравился женский струнный квартет, довольно душевно играющий классические музыкальные произведения.
21 августа 2015
В был(а) здесь в июле 2014
    Набережная Ялты на «Тонкостях туризма»