В июле 2012 года я впервые отправилась в Турцию, в Кемер и не пожалела. Несмотря на жару, мы с подругой с удовольствие гуляли по этому небольшому городку. Останавливались в отеле 3* на главной улице Кемера, до моря минут 5. Купались в основном рано утром, до завтрака, и поздно вечером, после ужина, так как погода была настолько жаркой, что даже морская вода не дарила прохлады, хотелось под кондиционер. После дневного сна и ужина мы бродили по городу. Там есть красивые фонтаны, скверы, парки. На центральной улице огромное количество магазинов на любой вкус и кошелек. Продавцы очень радушные и гостеприимные: Вы обязательно что-то попробуете, померяете, послушаете турецкие байки и уйдете из магазина с улыбкой, даже если ничего не выбрали. В этих магазинах торговаться обязательно! Если эта особенность турецкой торговли Вам надоела – поднимитесь по главной улице города до Белой башни и неподалеку Вы найдете чудесный супермаркет и магазины с фиксированными ценами. Самый вкусный кофе мы пробовали в кафе в парке Мунлайт. На пляжах у парка Мунлайт Вы сможете увидеть гигантских черепах Карета-Карета. Они плавают там по утрам.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
08 июля 2013