Отель не впечатлил и на свои 5 звезд он явно не тянет. Это касается сервиса. Убираются не каждый день, а раз в 3, а то и 5 дней. Причем очень поверхностно. Всегда думала, что в отелях такой категории есть и халаты, и тапочки, на деле оказалось - нет этого в природе. Нет так же фена, мини-бар пополняется только водой и то не каждый день, а уборщицы даже за доллар ничего не делают. В номере не было туалетной бумаги несколько дней, но уборщица в упор этого не замечала, пока ее носом не тыкнули, так она еще и возмущалась!
Питание в отеле нормальное, мне всего хватало, но удовольствия никакого. Блюда особой вкусностью не отличались, а салаты здесь вообще готовить не умеют, потому что какими соусами я не пыталась их залить, все время получалось не вкусно.
Внутренний двор отеля очень чистенький, на нем приятно находится. Для детей есть несколько горок, для взрослых всегда хватает лежаков. К морю добираться не удобно, так как шатлы ходят через раз и без всякого графика, а пешком идти слишком далеко. Делаю вывод, что никакие пять звезд не могут назваться таковыми, если море не в двух шагах от отеля. В пик сезона в переполненном транспорте ехать - не лучшее времяпровождение. Пляж грязный, лежаки старые. Бар есть, но там работают ушлые бармены, которые бесплатные напитки, которые нам положены по статусу пребывания, пытаются продать и каждый раз врут, что платный бар то после обеда действует, то после 6 часов вечера, а один раз видели, как заказанный фрэш разбавляют водой! Написали жалобу администрации, но этот бармен и дальше продолжал работать.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
19 ноября 2013