ЮНОСТЬ СОЧИ МАТЬ И ДИТЯ -УЖАС !!!! Отзыв туриста про санаторий Юность

санаторий Юность
1 ужасно
ЮНОСТЬ СОЧИ МАТЬ И ДИТЯ -УЖАС !!!!
Ужасный персонал вместе с его руководством! Ничего не меняется сколько лет! Отвратительный массажист. Ктр заствляет малышей снимать нижнее белье перед массажем. А начальник с ним на одной волне. Если массажисту не понравился клиент. То он сделает все. Чтобы клиент сам отказался от массажа. Вплоть до провокационных скандалов. А начальство его покрывает. Раз столько лет массажист продолжает находиться в санатории. Ванны назначают такие.Ктр можно приобрести в любой аптеке сухую смесь за 100 руб и принимать дома. А Мацесту и Родон за деньги так зачем ездить в Сочи в Юность. Если можно организовать и дома подобные ванны? Поберегите нервы и деток от отвратительного отношения персонала в Юности в Сочи! Здесь отсутствует лечебная база!!!!

Классные отели Сочи по хорошим ценам

05 марта 2016
с был(а) здесь в январе 2016
  • Михаил Загудаев 31 марта 2016
    Имя Соня вымышленное, ребенок с таким именем в отделении Мать и Дитя санатория Юность не отдыхал в указанное время, все что здесь написано чистый вымысел, оговор и клевета сотрудников санатория. Для администрации сайта-анонимки не рассматриваются, у нас есть жалобная книга в которой уже как лет 10 нет ни одной жалобы, одни благодарности, если вы не примите мер по удалению этого отзыва то по отношению к вам мы примем меры и обратимся в органы для решения вопроса о закрытии сайта распространяющего негатив, спам и фишинг вам запретят работать в сети. То, что не указаны фамилии, но присутствую намеки на добросовестных сотрудников суд учитывает это. Когда человек хочет сделать гадость он пишет в инет, за жалобу в книге жалоб необходимо нести ответственность, потому что будет разбирательство по факту. Администрации санатория не нужно так бурно реагировать на всякие измышления в инете и больше доверять своим сотрудникам.
  • Михаил Загудаев 31 марта 2016
    P. S. В отделении мать и дитя клиентов нет! У нас лечебно-профилактическое учреждение санаторного типа-у нас пациенты, потому что учреждение принадлежит Минздраву, клиенты в частных структурах и сфере обслуживания. Есть такое выражение возьм те на заметку: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!
  • Виктория Обозная 03 марта 2019
    Не правда, к детям отношение ужасное, особенно, если они приехали без родителей, по путевке.