За гостевой дом ставлю "5". За чистоту и порядок -"3". За обслуживание в шашлычке - 0 ! Отзыв туриста о Витязево

Витязево
6 нормально
Здравствуйте отдыхающие! Отдыхал с дочерью по адресу переулок Морской, 5 Витязево. Встретили хорошо, свой водитель (Николай)гостевого дома, берет недорого, в то время как таксисты возле вокзала дерут по-полной. Поселились в чистом уютном номере, все чисто, опрятно и приятно. Телевизор, кондиционер, холодильник, душ присутствуют, все работает,мебель есть, балкон.Есть мелочи, но они все решаемы. Во дворе летняя общая столовая, приготовить можно, есть мангал для шашлыка, качели для отдыхающих и их детей, также душевые кабинки и туалет. Море в 15минутах. Кругом кафе и магазины со столовыми, частный семейный завод вин и их уютное кафе. Все хорошо и им за это оценка отлично. Однако при следовании к морю, есть тротуары и тропинки которые требуют капитального ремонта, можно угодить и подвернуть ноги, возле дегустации минеральной воды торчит ржавая труба, течет вода и ужасно воняет(не привлекая народ, а отпугивая). Мусор конечно же присутствует местами(наберите штат сотрудников), мы платим, покупаем у вас еду, продукты, сувениры, пользуемся сервисами и услугами, мы должны видеть чистоту и порядок на ваших улицах и т.д. Недалеко от гостевого дома работают неблагодарные люди в шашлычной(фото прилагается). В меню, которое расположено на вывеске есть неточности, которыми они манипулируют и дерут с гостей бабло, готовят они некачественно и непрофессионально(сожгли мне два шампура с грибами и хотели втюхать это, да ещё за 1 гриб по 50рублей. Исправиться не захотели, не извинились за это. Позорище! Ребята, точно не советую это заведение, обходите стороной, они это заслужили, соседи гоните их в шею!
18 июля 2022
k был(а) здесь в июле 2022
    Витязево на «Тонкостях туризма»