За свои деньги довольно таки хорошо Отзыв туриста про отель Atlantica Sancta Napa 3*

отель Atlantica Sancta Napa 3*
7 неплохо
За свои деньги довольно таки хорошо
Когда я отдыхал на Кипре основными критериями для меня было, цена-качество. По той путевке которую я приобрел, я проживал в отеле "Atlantica Sancta Napa". Это трехзвездочный отель.
До отеля добираться сорок пять минут от аэропорта Ларнака. При заселении произошла ошибка и мне дали номер с видом на дорогу, вместо вида на море, но после моей жалобы все сделали правильно, и извинились. На территории отеля есть два бассейна, для взрослых и детей. Возле отеля есть несколько кафе, магазинов и остановка с которой можно доехать практически куда угодно.
Номер немного староват, но чистый и уютный, есть фен, две кровати, душ и сейф. Правда сейф платный, так что я ним не пользовался ведь преступности на острове практически нет.
Питался я в отеле утром и вечером, было довольно вкусно, много мяса и морепродуктов, салаты, но как то маловато фруктов. В обед я ходил в кафе возле отеля, здесь тоже вкусно и за приемлемую цену очень большие порции.
Своего пляжа у отеля нет, но есть обычный, он очень чистый и с пологим входом в воду. Так что отелем я остался доволен, за свои деньги он очень хороший.

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

02 апреля 2014
Пляж около отеля мой номер ресторан отеля
В был(а) здесь в июне 2012