За весельем - сюда! Отзыв туриста про NAPA PLAZA - ADULTS ONLY

NAPA PLAZA - ADULTS ONLY
За весельем - сюда!
Совсем маленькая территория отеля и расположение корпусов делают внутри просто невыносимо хорошую акустику, поэтому в номерах, выходящих на бассейн спокойствия нет не днем, не ночью. Возле бассейна всегда полно людей, а аниматоры не дают расслабиться не на минуту. В номере есть чай, кофе, сахар, еще какой-то лукум или что-то такое восточное к чаю, чайник. В отеле есть свой клуб и даже место, где можно провести свадебную церемонию, хотя при нас ничего не было. Пляж далековато. Идти прогулочным шагом около 15 минут. Лежаки и зонты стоят по 2 евро. По вечерам часто проводились шоу с танцами, но не каждый день. Иногда была живая музыка. Если вам интересна ночная жизнь, то вам здесь будет весело. До 23.00 тусуешься и пьешь в отеле, а потом идешь на городские дискотеки, тем более что они здесь все в шаговой доступности. Советую вечером съездить на морскую прогулку. Мы катались полтора часа всего за 5 евро.
Что касается питания, то мне всего хватало, хотя выбор и не такой огромный, как, например, мы привыкли видеть в Турции. Но повар каждый день выходил в зал и лично рассказывал, что из чего сделано и что-то советовал.

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

26 декабря 2013
Э был(а) здесь в июне 2011
    NAPA PLAZA - ADULTS ONLY на «Тонкостях туризма»