Замечательная и красивейшая страна Америка Отзыв туриста о Соединенных Штатах Америки

Соединенные Штаты Америки
Замечательная и красивейшая страна Америка
Была в США дважды по месяцу, в первый раз проехали на машине Западное побережье от границы с Канадой до границы с Мексикой и заехали в Лас-Вегас, второй раз проехали от Нью-Йорка до Мексиканского залива и потом отдыхали 2 недели на западе в Сиэтле(штат Вашингтон). Архитектура городов особого впечатления не произвела, но природа просто потрясающая!!! Такого белого песка, как на многокилометровых безлюдных пляжах Пенсаколы вы не увидите ни в Египте, ни в Таиланде, ни в Турции. Он аж светится на солнце. Из городов больше всего понравился Сан-Франциско, он весь пропитан солнцем, и продуваем ветром. Самым запоминающимся был отдых на горном озере Шелан(штат Вашингтон). Очень похоже на Италию, на склонах гор виноградники, абрикосовые, персиковые, черешневые сады, а в распадке огромное озеро с темно-синей водой. Очень красиво. В горах близ Сиэтла есть "Дьявольское" озеро с бирюзовой водой, такую красоту не забыть никогда! Тем, у кого есть возможность съездить в США, и кто любит горы, прохладный океан и теплые озера, рекомендую отдых в штате Вашингтон, вы запомните его на всю жизнь.

22 декабря 2015
озеро Дьявола
Т был(а) здесь в июле 2014
  • Альбина Яковлева 26 августа 2016
    читаю отзыв россиянки о пляжах Пенсакола-Бич....была там дважды по недельной путевке...согласна с ней что сервис отличный. но белоснежный песок....пожалуйста на казахстанское побережье Каспия.......очень удивитесь его белоснежности. но не обольщайтесь по по поводу Мексиканского залива.. после аварии на нефтяной платформе в воду закачали очень опасные хим реагенты. вызывающие заражение кожного покрова. и эта ситуация продлится не один десяток лет (по мнению ученых). но с другой стороны...я ее понимаю и сама б радовалась. я так же была очарована. хотя и в СНГ можно прекрасно отдыхать. в Актау гостиницы с выходом прямо на пляж в черте города. прекрасный отдых. вода - кристальная. я всегда любила разглядывать пальцы ног (прожила там 23 года) ..так что приезжайте.
  • Альбина Яковлева 26 августа 2016
    Р.S. а если хотите увидеть "дьявольские" озера и серпантины....Абхазия ! Озеро Рица и подъем на него по серпантину 400 метро над уровнем моря! со страху ехала с закрытыми глазами. а от самшитовых деревьев глаз не оторвать. если честно объездила 4 штата восточного побережья США и на все тамошние красоты у нас есть альтернативные и даже получше.