Замечательная поездка на Саону. Спасибо! Экскурсионная компания DOMINICANA.PRO — отзыв туриста

Отзыв об экскурсионной компании о компании DOMINICANA.PRO
Задать вопрос
Экскурсионная компания DOMINICANA.PRO
Замечательная поездка на Саону. Спасибо!
Хочу выразить благодарность и только лучшие пожелания процветания команде Dominicana.proСделали наш незабываемый отдых ещё более незабываемым. На экскурсию ездили с друзьями, вчетвером, две пары. Не хотелось ничего их ряда вон выходящего, просто разнообразить пляжный отдых и посмотреть что-то. Поэтому, особо не заморачивались и взяли поездку на Саону. Нам этого хватило с лихвой. Тем более, никакого экстрима, только услада для глаз и вкусная еда, что очень немаловажно. Эта экскурсия для ленивцев вроде нас, самое то.Поплавать на лазурной отмели с медузами, попутно потягивая коктейль. Размеренная прогулка по пляжу, вкусный обед. И много-много потрясных фотографий. Совет от меня: рекомендую фото делать в конце, у вас будет целый час, чтобы побыть в уединении, и туристы не отсвечивали на ваших фото) Это очень приятный бонус, потому что, дргие туристические группы разъезжаются и весь пляж остается для вашей группы. Поездка до пляжа очень комфортна, автобус новый, есть питьевая вода, доступ в интернет и приятный гид ненавязчиво рассказывает вам обо всём. На обратном пути все дремали после насыщенного дня.
Кстати, можно было взять фотосессию с профессиональным фотографом.
Об этом лучше позаботиться заранее, так как желающих было много в нашей группе.

04 марта 2020